Contacts     |     Agency & Departments     |     Services     |     Login

You are here: Home Chinese (中文)
 估稅員的工作內容是什麼 估稅員負責確定郡內所有應稅財產的位置、識別所有人、為所有應繳當地財產稅的財產估值、填寫估價名冊、出具所有財產的估值,以及應用所有法定免稅額。與普遍觀點恰恰相反,Santa Clara郡的估稅員負責的並不是計算財產的稅單、徵收財產稅款、訂定財產稅務法規、設立不定產估價規則,更不是設定財產稅率。>為了追蹤應稅的不動產土地及其位置,專業繪圖技師繪製並保存一套估稅員的土地地圖,其中包含了超過200本地圖冊。Santa Clara郡有超過460,000塊不動產土地。    
圣塔克拉拉县房产总值超4千亿地产税收大增    
 評稅資料供聖他克拉克縣業主   
物業產權人減稅指南 估值官如何採取主動措施應對房地產市價貶值,以及相應的房地產稅降低幅度  
預計地產稅將降低;請納稅人耐心等待覆查程序結束 由於意識到房地產市值大幅下跌,縣估值官Larry Stone於今天早些時候宣佈,縣估值官辦公室已主動開始覆查近200,000個住宅物業,以便確定這些物業的估值是否能暫時下調。 縣估值官辦公室計劃覆查2000年1月1日以來的全部地產交易,以便確定截至2009年1月1日,上述地產的市場價值是否已下跌到低於原估值(通常指購買價格)水準。「很顯然,各個社區的情況不盡相同。Palo Alto和Los Altos的地產價值下降情況與Gilroy、Morgan Hill、East San Jose或Milpitas的情況差異很大,後者的降幅更大。儘管我們計劃覆查2000年以來的地產交易,但是減稅可能性最大的購買交易大多數發生於2005年至2008年之間」,縣估值官Stone說。